河北新闻>>本网原创

@庄亲,中秋来一场视觉盛宴,这些大片等着你!

2018-09-21 15:10:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

国产佳作、进口大片、……今年中秋,多部好片齐聚中秋档,为大家过节提供了一个新的选择。李白曾“举杯邀明月”,今年的中秋,我们不妨“约个电影”,来一场说看就看的视觉盛宴吧!

《江湖儿女》

江湖儿女

由贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演的《江湖儿女》,作为一部取材于真实人物,以公路片结构拍摄的犯罪爱情片,《江湖儿女》讲述了在2001年的山西塞外,一对恋人之间错综复杂横跨17年的犯罪爱情故事。而为了表现每个年代的质感,贾樟柯特意使用六种摄影器材来呈现,并且辗转山西、三峡、新疆等不同地区进行取景拍摄,最终影片入围了第71届戛纳国际电影节主竞赛单元。

《黄金兄弟》

黄金兄弟

由陈小春、郑伊健、曾志伟等主演的《黄金兄弟》同样吸引眼球。影片通过港片惯有的枪战和打斗,表现出兄弟出生入死的情义。片里众多熟悉的面孔,对富有港片情结的影迷群体有极大的吸引力,仿佛又听到《英雄本色》主题曲《当年情》中的那句“今日我,与你又试肩并肩;当年情,再度添上新鲜。”

《虎胆追凶》

虎胆追凶

美国动作犯罪电影《虎胆追凶》由伊莱·罗斯指导,讲述了“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯在家人惨遭暴力侵害后奋起复仇、惩奸除恶的故事。男主演布鲁斯·威利斯表示道,希望观众们可以从不同的文化视角去享受这部电影。

《悲伤逆流成河》

悲伤逆流成河

根据郭敬明长篇小说改编的《悲伤逆流成河》,由80后新锐导演落落执导,章若楠、朱丹妮等新生代演员主演,影片讲述了少女易遥被转校生唐小米欺凌而演变到全校欺凌最后自杀的故事,让大家明白校园暴力所带来的伤害。但电影并不是彻底绝望,片中顾森西的出现给了易遥鼓励和希望。

《碟中谍6》

碟中谍

作为《碟中谍》系列的第六部作品,《全面瓦解》从《碟中谍5:神秘国度》结束开始,继续讲述特工伊森·亨特和熟悉的盟友与时间赛跑,应对任务中出现的意外。阿汤哥实拍了多场高危动作戏,屡创银幕新纪录,7000余米高空跳伞,2000余米低空开伞,完成极其危险的“高跳低开”;更亲自驾驶直升机在雪山上空盘旋俯冲,与反派大战,追逐射击爆破连连。

《反贪风暴》

反贪风暴

犯罪动作大片《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,古天乐作为反贪三部曲的王牌男主,此次在电影中遭遇了张智霖、郑嘉颖,敌友难辨,三方斗智斗勇可谓是看点十足。

《爱猫之城》

爱猫之城

9月22日将上映的纪录片《爱猫之城》中,导演杰达·托伦将镜头对准了生活在伊斯坦布尔街头的猫。它们自由地漫步在这座古老的城市中,未被驯服,也并不狂野。日复一日,它们和城市中的人们和谐共处,互相影响。

《大闹西游》

大闹西游

3D动画电影《大闹西游》剧情很萌颇具哲理,和此前那部《大圣归来》风格迥异。唐僧师徒三人打麻将,牛魔王变身野兽派画家,美猴王是个如假包换的吃货……影片中各种奇思妙想和好玩的台词,让人看罢之后莞尔一笑。更值得一提的是,该片中唐僧、孙悟空的“师徒情”远非一般的师徒关系,更多“父子般的情谊”。

庄里的亲们,中秋三天的影片介绍就到这里了,希望能助你的小长假过得多姿多彩。

(河北新闻网综合,编辑高薇)

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部